Latest Software :
Home » games » Angry Birds Space 2012

Angry Birds Space 2012

Kamis, 22 Maret 2012 | 20comments

Nama Software : Angry Birds Space 2012
Rating : 98% | Didownload : 3692 User | Ratings Decimals : 4.5
Diposting Oleh : _ Hendriko Dwi Handoyo
Pics.SHR.Ge

Angry Birds adalah game paling populer sejagad dengan 500 juta unduhan di pelbagai perangkat. Permainan ‘melempar burung’ telah tersedia di beberapa episode.


Selain hadir di PC, Angry Birds tersedia untuk perangkat bergerak seperti ponsel Android atau perangkat iPhone.


Tak puas di perangkat mobile, Angry Birds merambah ke Chrome dan beberapa jejaring sosial: Google+ dan Facebook.




Kini game besutan Rovio telah merilis episode terbaru. Dengan tajuk Angry Birds: Space,


Rencananya Rovio akan bekerjasama dengan dua pihak terkait dengan Angry Birds: Space – NASA dan National Geographic.


Belum ada kejelasan dua pihak tersebut akan memiliki peran apa dalam Angry Birds: Space.


Angry Birds: Space akan memiliki 60 level, karakter, kekuatan super, dan gameplay terbaru. Level berikutnya akan tersedia pada pemutakhiran reguler.


Penasaran dengan Angry Birds: Space? Sila lihat cuplikannya dibawah.


Pics.SHR.GePics.SHR.Ge


System Requirements:

• Operating system: Windows XP / Vista / 7
• Processor: 1 Ghz frequency
• RAM memory: 256 Mb
• Hard Dick on: 70 Mb
• Video Card: OpenGL 1.3 or better


Information Games:


Year: 2012
Genre: Arcade / Logic (Puzzle)
Publisher and Developer: Rovio Mobile
Platform: PC
Language: English
Exit the game (Crack): Included (THETA)
File Size: 32 Mb
Key : THET-ALEV-LEFR-USWO


Cara installnya :


1. install seperti biasa.

2. setelah selesai klik finish dan jangan dicentang.

3. jalankan patchnya , klik pacth

    seperti digambar ini



4. arahkan ke C:\Program Files\Rovio\Angry Birds Space

  seperti gambar ini





5. klik open

6. exit patch

7. selasai, games sudah dapat dimainkan..


Link baru [ mediafire ]

pass: www.riko-ikor.blogspot.com



Link Baru [ new link ]


Pass: riko-ikor



link baru medifire






Hendriko Dwi Handoyo Windows-X™, Updated at: 3/22/2012 11:37:00 PM
Share this article :

20 comments:

  1. Ko Ga bisa di download?

    BalasHapus
  2. gan admin@q mau download koq keterangannya file not found.linknya dibenerin dong.terima kasih.

    BalasHapus
  3. Udah ane benerin mas bro silahkan download lagi link mediafire.

    BalasHapus
  4. gan riko@passwordnya koq ga valid.

    BalasHapus
  5. Anonim09.51.00

    min, ini udah ane patch terus masukin serialnya tapi kok nggak bisa ya ?

    BalasHapus
  6. gan riko@password mediafirenya ga bisa,keluar tulisan gini terus The password you entered was invalid, please try again!.please help me.terima kasih

    BalasHapus
  7. sorry sob salah paste

    passnya:riko-ikor

    BalasHapus
  8. makasih gan riko,dah bisa didownload.ane mo install dulu.moga tambah maju blognya dan ramai pengunjung.Amin

    BalasHapus
  9. pertengahan games disuruh masukin key nya [ THET-ALEV-LEFR-USWO ]

    copy keynya paste dengan menekan ctrl+v

    ane dah hampir selesai sob gamesnya mudah2 sobat lancar2 aja, okey.

    BalasHapus
  10. gan riko@nanya lagi nih.OpenGL 1.3 or better not support.klo yang pake video card lain ada ga gan.yang support 128mb. terima kasih.

    BalasHapus
  11. coba ini sob

    -Go to desktop.

    -Right click on the desktop background

    -Choose "Properties" from the context/pop-up menu

    -Click on the "Settings" tab

    -Click on the "Advanced" button

    -Click on the "Troubleshoot" tab

    -Pastikan "Hardware acceleration" tidak diatur ke "None".

    -Click on "Apply"

    [ untuk win xp ]

    semoga membantu.

    atau ke link http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110604205858AADw48C

    BalasHapus
  12. Anonim17.47.00

    cacad...so bagi2 link tapi pada kaga bisa di pake...cacad loe...

    BalasHapus
  13. cacad2 gmn mas??

    ane susah payah upload ngak bisa dipake buat apa, ngk mungkin lah...!!

    dan ngak mungkin mw ngerusak pengunjung blog ane..

    ane dah coba di windows xp windows 7 juga. lancar aja,.

    ane juga ulangin download link dari atas..

    semuanya fix.

    BalasHapus
  14. Fix All Mas Riko Thanks

    BalasHapus
  15. Anonim17.35.00

    bang admin tolong caranya donloadnya gimana.. coz aq dah coba tetap g bisa juga....

    BalasHapus
  16. sabar sob masih ane perbaiki, link udah di blok soalnya.

    BalasHapus
  17. Anonim20.13.00

    waduh,, udah dunlut 98% ga bs resume,.. linkx d blocked,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ane pindah di mediafire sob, silahkan download lagi,

      Hapus
  18. serial numbernya kok gak ada?
    emang serial numbernya apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. serialnya diatas mas bro.....

      di atas cara install.

      Hapus

 
Proudly powered by Blogger | Privacy Policy | Copyright Information.
Copyright © 2012. Windows-X™
riko-ikor.blogspot.com Webutation
META Tag analysis

Free SEO Tools

free search engine submission Hypersmash.com My Ping in TotalPing.com