Latest Software :
Home » Photos and Images » CorelDRAW Graphics Suite X6 | portable

CorelDRAW Graphics Suite X6 | portable

Kamis, 26 April 2012 | 5comments

Nama Software : CorelDRAW Graphics Suite X6 | portable
Rating : 98% | Didownload : 3692 User | Ratings Decimals : 4.5
Diposting Oleh : _ Hendriko Dwi Handoyo


CorelDRAW Graphics Suite adalah software untuk mendesain grafis, karena fasilitas yang dimiliki oleh CorelDRAW Graphics Suite sangat lengkap maka dapat memudahkan sobat untuk membuat sebuah proyek desain, dari tata letak dan photoediting, untuk ilustrasi dan bitmap, Dengan peningkatan kecepatan serta warna yang lebih akurat.

karena CorelDRAW Graphics Suite X6 ini portable sehingga menjadi lebih mudah untuk di bawa kemana-mana atau dapat dimasukan ke FlashDisk dan mulai mendesain di mana aja serta kapan saja.

Dengan Download CorelDRAW Graphics Suite X6 Portable Anda dapat mengolah dan mendesain berbagai jenis gambar maupun foto dengan hasil yang menakjubkan (sesuai kemampuan) dengan bantuan beragam jenis tool yang tersedia seperti beragam font premium, resolusi gambar yang tajam dan besar, dan beragam fitur lainnya.


Professional Graphic Design Software:

Superior vector illustration & page layout
Versatile drawing and tracing tools
Professional photo editing-capabilities
Powerful website design software

The suite includes:

CorelDRAW X6. Intuitive vector illustration and page-layout application
Corel PHOTO-PAINT X6. Professional image-editing application
Corel PowerTRACE X6. Accurate bitmap-to-vector tracing tool
Corel Website Creator X6. Powerful do-it-yourself website design software
Corel CAPTURE X6. Simple one-click screen capture utility
Corel CONNECT X6. Instant content finder
PhotoZoom Pro 2. Convenient PHOTO-PAINT plug-in to enlarge digital images
ConceptShare. Interactive online collaboration tool

What's new in CorelDRAW Graphics Suite X6:

New! Advanced OpenType® support
New! Custom-built Color Harmonies
New! Multiple trays in Corel® CONNECT™ X6
New! Creative vector shaping tools
New! Document styles
New! Page layout tools
Enhanced! Complex script support
New! Website design software
Enhanced Speed! Native 64-bit and multi-core support
New! Bitmap and vector pattern fills

System Requirements
Microsoft® Windows® 7 (32-bit or 64-bit Editions) , Windows Vista® (32-bit or 64-bit

Editions), or Windows® XP (32-bit), all with latest service packs installed
Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 or AMD Opteron™
1GB RAM
1.5GB hard disk space (for typical installation without content - additional disk space is

required during installation)
Mouse or tablet
1024 x 768 screen resolution
DVD drive
Microsoft® Internet Explorer® 7 or higher

Instructions :
1- start CorelDRAW Graphics Suite then choose "Other Activation Options"
2- Choose "Phone Corel"
3- Open keygen That Included and copy "Serial number" and "Installation code" and generate
Activation code
4- Enjoy!



File size : 486 Mb





Hendriko Dwi Handoyo Windows-X™, Updated at: 4/26/2012 03:12:00 PM
Share this article :

5 comments:

  1. Anonim06.15.00

    Deadlink

    BalasHapus
  2. portable apanya...????? jangan ngasal gan!!!

    BalasHapus
  3. Sudah meninggal dunia saudara.... LINK-nya

    BalasHapus
  4. Anonim21.11.00

    ahh cupu lu gan,linknya banyak yang mati,trus klo portable itu "BIASANYA" dibawah 100 mega,klo di asat 100 MB itu sdh full version gan,so buat kedepan hari tolong di kroscek lagi :)
    moga tetep maju

    nb:kalo bisa adminnya ditambah biar ni blog gak kteteran sama link yang mati :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan coba deh liat di youtube gimana buat software portable itu.... kalau agan udah liat apakah akan bilang software portable itu harus di bawah 100MB.....

      thanks gan...

      Hapus

 
Proudly powered by Blogger | Privacy Policy | Copyright Information.
Copyright © 2012. Windows-X™
riko-ikor.blogspot.com Webutation
META Tag analysis

Free SEO Tools

free search engine submission Hypersmash.com My Ping in TotalPing.com