Latest Software :
Home » » DAFTAR ISI

DAFTAR ISI

Kamis, 02 September 2010 | 71comments

Nama Software : DAFTAR ISI
Rating : 98% | Didownload : 3692 User | Ratings Decimals : 4.5
Diposting Oleh : _ Hendriko Dwi Handoyo




Untuk memudahkan dalam pencarian tekan Ctrl+F tulis software apa yang sobat cari...
dan tidak diharamkan untuk request, silahkan tulis di comment box dibawah.

=======================================





===================================================


Kalau download pake IDM tidak ngerespon pake Minopy


===================================================







Hendriko Dwi Handoyo Windows-X™, Updated at: 9/02/2010 02:27:00 PM
Share this article :

71 comments:

  1. Anonim18.52.00

    GEN CARIIN SOFTWARE LicenseCrawler,
    thanks, jaya....

    BalasHapus
  2. Anonim08.41.00

    tolong cariin sodtware money manage buat personal dong .

    BalasHapus
  3. ini sob software nya

    "money manager ex"

    http://www.codelathe.com/mmex/installer/windows/mmex_0.9.8.0_win32_setup.exe

    BalasHapus
  4. gan ane cariin donk pengen banget game left4dead tpi klo bsa yg portable

    BalasHapus
  5. untuk game left4dead

    disini : http://tiny.cc/ntusk

    ane cuma cariin situsnya aja gen, ane blum sempet upload..

    thanks dah mampir..

    BalasHapus
  6. tolong cariin vista buttons yg full version donk gan! ato kalo ga cracknya aja. Makasih! [('_')]

    BalasHapus
    Balasan
    1. okey tunggu aja sob, pesanan lagi dicari, hehe :)

      Hapus
  7. Anonim22.54.00

    trims atas pencerahannya. semoga terus maju.

    BalasHapus
  8. Anonim09.00.00

    gan,ane request serial/crack/keygen atau apalah yg bisa bikin full version software CLASSROOM SUITE,.ane nyari ga dapet2..
    Thanks sebelumnya..

    BalasHapus
  9. waah..by bongbeng question answer yahoo!

    Blog yang menarik dan informatif sob.:)

    BalasHapus
  10. Anonim21.19.00

    game nya tambahing dong gan..

    BalasHapus
  11. oke mas bro, request aja ...

    BalasHapus
  12. mas,ada gak serial number untuk cleanmem

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane blum nyari gan, tunggu aja.

      Hapus
  13. Anonim05.24.00

    bang admin aq request sofware Any dvd comverter profesional+serialnya jg aplikasi screenshot utility full keygen...

    BalasHapus
    Balasan
    1. request Any DVD Converter Pro udah siap tinggal didownload aja

      ini version terbaru sob Any DVD Converter Pro v4.3.5 | serial

      Hapus
    2. Anonim15.05.00

      trima kasih bang rico aq dah download..
      aq request applikasi screenshotnya yg seperti abang pake ada gak...???bcoz punyaku sisa 3 hari lagi exrpired krn g ada nmr serialnya.....

      Hapus
    3. sama sama sob.

      untuk screenshot ane ngak pake software2 lain ane pake software bawaan windows 7 sob,

      namanya snipping toll.

      Hapus
  14. chacha20.57.00

    WAHH makasih banyak gan!!!! love you full! hahaha

    BalasHapus
  15. Anonim07.07.00

    bang admin request webcam max + serial numbernya...

    BalasHapus
  16. Anonim08.38.00

    gan request teamviewer 7 plus keygen.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. TeamViewer 7 Corporate ( termahal )sudah siap di download...

      silahkan.

      file masih hanget... :)

      Hapus
  17. Anonim10.49.00

    rikuest DU meter donk gan..
    yang full

    BalasHapus
    Balasan
    1. pesan dah siap mas bro silahkan

      http://riko-ikor.blogspot.com/2012/04/du-meter-520-crack.html

      Hapus
  18. Anonim00.37.00

    thank you brow download nya simple

    BalasHapus
  19. Anonim04.25.00

    bang admin request wireleskeyview utk win 7 64....

    BalasHapus
    Balasan
    1. disini sob http://www.nirsoft.net/utils/wireless_key.html

      ane kurang paham ma softwarenya. :(

      Hapus
  20. gan ada serial number ulead video studio 11 plus gk??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ada mas bro ini

      http://riko-ikor.blogspot.com/2012/02/ulead-videostudio-11-plus-serial.html

      Hapus
  21. Anonim14.23.00

    bang admin request manycam pro....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane masih nyari sob, belum ketemu.... :(

      Hapus
  22. Anonim18.04.00

    gan...request WinX DVD Copy Pro donk gan......
    ditunggu ya gan....Thank's B4.........

    BalasHapus
    Balasan
    1. request sudah siap,, silahkan

      [ http://riko-ikor.blogspot.com/2012/04/winx-dvd-copy-pro-342.html ]

      Hapus
  23. gan ane mau request game donk...
    namanya "Empire Earth III"
    ane tunggu kabarnya gan...
    ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. games lama ya sob...

      linknya dah pada mati deh........

      Hapus
    2. iya sob, ane punyanya empire eart 1 & 2, susah ane cari yang ke tiga...

      Hapus
  24. Anonim02.13.00

    Bro,req keygen vidmate video converter 7.6.1 ?
    Klo ada krim ya astian.narko@yahoo.com

    BalasHapus
  25. udah ada blom g serial number cleanmem ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. adanya yang portable mas bro....

      kalau mw ini linknya:

      http://extabit.com/file/2dbqng31sz80t?af

      ane juga dah make , version 2.4.1 portable.

      Hapus
  26. Anonim14.23.00

    software & gamenya keren2 gan, ada game "burnout" for PC gak gan..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmmmm......

      burnout nya gk ada sob,,,,,

      yang hampir mirip ada tu ''Ridge Racer Unbounded''

      Hapus
  27. tolong adobe premiere yang versi 7 ya gan!!!!

    BalasHapus
  28. tolong adobe premiere yang versi 7 ya gan!!!!

    BalasHapus
  29. Anonim19.27.00

    theme for win7 nya cariin yang tranformer donk!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini sob, ane cariin resmi dari MICROSOFT lo....

      http://windows.microsoft.com/en-gb/windows/downloads/transformers-3-theme

      Hapus
  30. bro, ane nyari geniesoft overture.. bisa minta tolong ga? yg full version and free ya thx gan (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. pesanan sudah siap silahkan di download.

      http://www.mediafire.com/?ft9zf1zl0i2 [ 100% full version ]

      Hapus
  31. Anonim21.26.00

    gan minta radar/trainer c.s 1.6 (PB Offline)

    BalasHapus
  32. Anonim00.50.00

    gan.., saya awam dibidang ginian, sy fotografer.., file data-ku ilang semua, aq browsing dpt stellar phoenix photo recovery.., stelah q instal sangat bagus gan,, kelihatan semua, software yg lain ketumpuk2 gitu, tp sayangnya program ini gak ada yg free, ada serial path-nya dah q download semuanya gak ada yg beres.., mohon bantuannya gan.., thanks
    azh_ieb@yahoo.co.id

    BalasHapus
  33. mz bro ada gak y software pembuat menu web php?

    BalasHapus
  34. gan rekuest aplikasi editor .exe
    thx...

    BalasHapus
  35. gan ada cute html 9.0 pro ???
    share plzz
    thx...

    BalasHapus
  36. Bro, tolong license codenya iCare Format recov versi 4.6.4 donk.. katanya yg ini udah expire kodenya... thx sob..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iCare Format Recovery sekarang udah free (GRATIS)sob....

      udah ngak perlu license lagi...

      download di http://www.formatted-recovery.com/

      Hapus
  37. Anonim10.13.00

    bang riko, request RegGenie Full crack ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan download setup nya di : http://www.reggenie.com/

      serial pake : 19790449595999893309

      Hapus
  38. gan tolong vista button yang full version atau yang crackan gan. tak tunggu di sinollah@yahoo.com. trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. adanya version 2.27 bos.....

      kalau mw disini udah full version

      http://bacgraund.googlecode.com/files/setup%20v2.27.rar

      Hapus
  39. Syahru09.12.00

    maaf gan.... agak keluar dari topik...

    mau nanya gan..saya punya laptop toshiba satelite dgn os original windows 7..
    yang bikin jengkel, kok saat mau dihidup, loadingnya lama banget, dan pas lagi di pake kadang2 ngadat, dan yang terakhir, pas mau d shut down kudu nunggu sekitar 10 menit..
    ada rencana mau install ulang, tapi khawatir ntar kenapa2.....
    mohon pencerahannya gan.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. saran ane install ulang aja sob,,,,
      ngak akan kenapa2 kok.

      yang penting amanin dulu folder penting di dokumen.

      Hapus
  40. Anonim01.24.00

    bos ane minta VISTA BUTTON dong...ama cracknya ya...!

    keren abis bro...sukses selalu buat ente bos...

    BalasHapus
  41. Syahrullah10.06.00

    Sob... Malwarebytes Anti-Malware Pro v1.70.0.1100, gak bisa ditemukan nomor serialnya...
    solusinya dunk...
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gunain yang ne mas bro..... :

      1NA16

      D6PB-0CKU-WWAP-DBFB

      dah ane coba, working.

      Hapus
  42. syahrullah08.37.00

    Maaf om... agak rewel.. heheheee...
    saya kemarin meng-install ulang leptop saya TOSHIBA SATELITE L745, dari OS sebelumnya WIN 7, sekarang jadi XP SP2...
    ternyata drivernya gak compatible...

    the request is.. mas bro admin punya driver yang dimaksud gak ??
    :)
    thanks b4

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba mas bro rubah, menjadi SP1 dulu.

      a. Jalankan regedit melalui Start>Run>lalu ketik : REGEDIT
      b. Tekan icon (+) Plus pada HKEY_LOCAL_MACHINE
      c. Tekan icon (+) Plus pada SYSTEM
      d. Tekan icon (+) Plus pada CurrentControlSet
      e. Tekan icon (+) Plus pada Control
      f. Tekan icon (+) Plus pada Windows
      g. Dilayar sebelah kanan klik dua kali pada CSD Version
      h. Masukkan angka di Value data dengan Base Hexadecimal, yaitu :

      100 untuk merubah menjadi SP1

      Apabila ingin merubah menjadi SP1 maka masukkan angka di Value data sebesar 100.
      - Tekan tombol OK untuk menyimpannya
      - Restart komputer
      - Install driver yang bermasalah tadi
      - Setelah berhasil komputer direstart kembali
      - Ubah kembali CSD version nya menjadi SP2 dengan mengikuti langkah di atas.

      Hapus
  43. admin tolong donk request softwere utk desain web yg sifatnya what you see is what you get ..
    yg full tentunya hehe :D

    via email : rendydwipradana@gmail.com

    BalasHapus
  44. mas riko request camfrog pro full crack bisa?

    BalasHapus
  45. Saya butuh License Codenya Radmin v3.4 (Server dan Viewer).. Atas Bantuannya, sebelumnya saya ucapkan Terima Kasih. Semoga Mas Riko makin sukses...

    BalasHapus
  46. Agan Riko request license key nya SmartPCfixer 4.2 dong please, THX before....

    BalasHapus

 
Proudly powered by Blogger | Privacy Policy | Copyright Information.
Copyright © 2012. Windows-X™
riko-ikor.blogspot.com Webutation
META Tag analysis

Free SEO Tools

free search engine submission Hypersmash.com My Ping in TotalPing.com