Latest Software :
Home » Compression and Backup » Memory Card Recovery 5.30

Memory Card Recovery 5.30

Minggu, 13 November 2011 | 19comments

Nama Software : Memory Card Recovery 5.30
Rating : 98% | Didownload : 3692 User | Ratings Decimals : 4.5
Diposting Oleh : _ Hendriko Dwi Handoyo



Key Features of Memory Card Data Recovery Software

Pengembalian yang Aman  dari semua file yang dihapus
Software mengembalikan file multimedia dari virus rusak, diformat dan logis rusak perangkat penyimpanan memori kartu dengan dukungan untuk pemulihan file terkompresi dan dienkripsi.


Kartu memori format yang didukung
Mendukung semua memori kartu penyimpanan media utama termasuk USB removable media drive, Compact flash (CF card), kartu Multi Media (MMC), Secure kartu digital (mini SD, SDHC, micro SD, SDHC Plus), kartu Gambar, mikro drive, Flash media, memory stick (MS, MS Pro DUO, MS Pro, Micro M2), dll

didukung Merek
Kartu memori data alat pemulihan mendukung semua merek utama termasuk Nikon, Toshiba, Casio, Fujitsu, Olympus, Konica, Samsung, Acer, Hitachi, Pentax, dll Digital Mimpi

Dalam pemindaian disk yang mendalam
Kartu memori perangkat lunak pemulihan scan dan membaca semua dihapus, hilang dan data yang hilang untuk melihat file dipulihkan sebelum proses pemulihan yang sebenarnya.



User interface
Antarmuka grafis membantu pengguna untuk mengoperasikan perangkat lunak dengan kemudahan dan kenyamanan. Yang mudah untuk menggunakan antarmuka GUI memudahkan pengguna untuk memahami perangkat lunak dan beroperasi tanpa memperoleh keahlian khusus.

Fitur Tambahan Memori Perangkat Lunak Pemulihan Data Card

Software mendukung pemulihan data yang hilang atau dihapus yang disimpan dalam format file utama termasuk gif, bmp, jpg, mpeg, tiff, avi, mp3 dll
Perangkat lunak dapat digunakan sebagai alat forensik untuk penggunaan investigasi.
Software sangat mudah untuk menginstal dan menjalankan.
Ekonomis dan mudah terjangkau.

Sistem Persyaratan:

Sistem Operasi: Windows XP / Vista / 7 / Server 2008 / Server 2003 dll
Processor: Pentium atau prosesor kelas tinggi
Memory: 128 MB RAM (disarankan)
Hard disk: 24 MB ruang hard disk bebas

Cara Install :

- install software samp[ai dengan selesai

- copy paste isi folder dalam crak ke C:\Program Files\CardRecovery

- lalu buka software tersebut dan klik help >> enter registration key >> masukan serial yang di folder crack.


- selesai .

==================================




atau


Pass Rar : www.riko-ikor.blogspot.com

Hendriko Dwi Handoyo Windows-X™, Updated at: 11/13/2011 12:12:00 PM
Share this article :

19 comments:

  1. Anonim22.29.00

    cara registernya itu gimana ya?

    BalasHapus
  2. seperti biasanya sob...

    klik help [ enter registration key ]

    paste serial yang ane kasih. selesai sob.

    BalasHapus
  3. Anonim14.26.00

    serial numbernya dimana, bro? thanks b4

    BalasHapus
  4. sorry sob link nya salah, ini yang bener lengkap [ serial + carcknya ]

    http://www.mediafire.com/?z2c2l4a206j6o5b

    BalasHapus
  5. Kok G Bisa Y,Udah Dicoba in..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak bisa gmn mas bro..?

      cracknya di copy paste ke tempat sobat intal tadi.

      lalu buka dan masukan serial nya yang ane kasih..

      punya ane masih bisa sampai skrng sob..

      Hapus
    2. Anonim18.16.00

      link nya kok gk bsa mas bro???

      Hapus
  6. Anonim21.01.00

    gan..aku dah sukses copy serial nya..tp kok waktu mau save data nya minta serial lg..limit kata nya..T_T..
    aku masuk kan lg serial nya tetep ngga bisa..
    makasih sebelum nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya kalau pesanya gitu, itu belum masuk sob serialnya...

      coba liat dulu di [ help >> about ] di kiri atas, kalau lisensinya "by Liang Ren" berarti udah full version.

      coba ulang lagi klik 2x file yang namanya "regfile" ok ok aja. pasti bisa.

      Hapus
    2. Anonim18.18.00

      tempat regfile nya dimana?

      Hapus
  7. Anonim18.23.00

    link nya yang +cracknya kok ndak bisa di buka?

    BalasHapus
  8. Anonim18.26.00

    cara anda masih belum bisa.... :(

    BalasHapus
  9. Anonim01.44.00

    minta serila number v6.00 donk bos..

    BalasHapus
  10. Anonim00.05.00

    Bokis lw achh

    BalasHapus
  11. Anonim14.43.00

    ketik aja sih disini serial numbernya bro.....

    BalasHapus
  12. Gan, gimana nihh gag bisaa ????
    adanya file regfile.reg sma setup cardrecovery nyaa...
    serialnya dimanaa ??

    BalasHapus
  13. link has been removed? pie iki mas?
    email donk mas serial nya kalo boleh....butuh banget nih...makasih sebelumnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. link udah di perbarui sob,,... silahkan download.....

      Hapus

 
Proudly powered by Blogger | Privacy Policy | Copyright Information.
Copyright © 2012. Windows-X™
riko-ikor.blogspot.com Webutation
META Tag analysis

Free SEO Tools

free search engine submission Hypersmash.com My Ping in TotalPing.com