Latest Software :
Home » System Tuning » SpeedyPC Pro 3.0.0 full

SpeedyPC Pro 3.0.0 full

Jumat, 02 Desember 2011 | 14comments

Nama Software : SpeedyPC Pro 3.0.0 full
Rating : 98% | Didownload : 3692 User | Ratings Decimals : 4.5
Diposting Oleh : _ Hendriko Dwi Handoyo



SpeedyPC pro merupakan program aplikasi yang dapat memperbaiki berbagai permasalahan yang membuat komputer Anda terasa lelet. Dengan SpeedyPC pro permasalahan yang terjadi pada komputer yang Anda gunakan akan diperbaiki dengan cepat dan mudah, hanya beberapa klik permasalahan tersebut dapat diatasi.


Features:

Slow Start Ups
Windows Crashes
Uninstall Errors
Reduced Performance
Support Windows XP (32-bit), Vista and 7 (32-bit and 64-bit)
and more...

Cara install:

Disconnect dari internet
Install Program dengan dengan klik kanan run administrator
selesai install
Exit program,
copy paste isi dari folder crack
ke C:\Program Files\SpeedyPC Software\SpeedyPC
Selesai...
enjoy....

NB : Tidak di sangka software ini sudah didownload 4000 lebih user.


=========================================


Download disini langsung dari situs resminya jadi free virus.

Download cracknya  disini

pass: www.windows-x.us


Hendriko Dwi Handoyo Windows-X™, Updated at: 12/02/2011 07:30:00 PM
Share this article :

14 comments:

  1. Anonim20.04.00

    pass nya buat mbuka yang mana? abis sya download crack nya gk bsa d buka.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk win 7, klik kanan run administrator.

      file .iso di extract pake winrar juga bisa...

      Hapus
  2. Anonim18.56.00

    minta serialnya aja donk bisa ga coz jaringan lg lola bngt nui

    BalasHapus
  3. ini ngak pake serial sob, ini pake crack...

    lw ane liat serialnya [22222-22222-22222-22222]

    yang jelas ane blum coba pke serial sob...

    coba aja dulu bisa ngak, lw ngak bisa yaaa download aja.

    BalasHapus
  4. kok crackx g bisa download sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan rida cara downloadnya

      disini

      http://riko-ikor.blogspot.com/2008/08/cara-download-mydiskge.html

      ane baru cuba masih bisa kok.

      Hapus
  5. woko D. drummer19.10.00

    Ane coba donlod crack nya malah gak pke password tuh enteng" aja....langsung extract trus copas ke folder speedypro pc nya dah langsung full version....thx bang riko ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. okey mas bro.

      thanks sama-sama..... :))

      Hapus
  6. Anonim01.34.00

    hatur nuhun

    BalasHapus
  7. Anonim04.02.00

    boss ,, kok gak bisa di crack sih ??

    BalasHapus
  8. Anonim04.10.00

    tak bisa di extrCK CRackny bos untuk window 7

    BalasHapus
  9. Anonim19.06.00

    thanks bisa gan..:D

    BalasHapus
  10. Thx brooo berkat anda speedy ane jd jalan......... NIce job broooo

    BalasHapus
  11. crack nya, link gak kebuka

    BalasHapus

 
Proudly powered by Blogger | Privacy Policy | Copyright Information.
Copyright © 2012. Windows-X™
riko-ikor.blogspot.com Webutation
META Tag analysis

Free SEO Tools

free search engine submission Hypersmash.com My Ping in TotalPing.com